Bar Blanc Cuit au Four Avec Pommes de Terre en Poudre et Riz au Cumin

Le Bar Blanc Cuit au Four Avec de Petites Pommes de Terre Ivres et du riz au Cumin est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 503 calories, 42g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz, des steaks de bar, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Bar Saupoudré de Cumin sur Riz Vert, Patates Douces Cuites Au Four Avec Chili, Cumin Et Citron Vert, et Tave (Agneau Cuit au Four Chypriote et Pommes de Terre Au Cumin et Tomates) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.