Bar Blanc avec Relish Orange-Fenouil

Le bar blanc avec Relish Orange-Fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 316 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez les olives castelvetrano, le beurre, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Peau Croustillante de Bar Noir à l'Avocat, à la Tomatillo et à la Relish de Fenouil, Bar au Fenouil, Tomate et Orange, et Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Retirer les frondes du bulbe de fenouil; hacher les frondes pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Retirer et jeter les tiges.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Trancher finement le bulbe de fenouil.
Ajouter les tranches de fenouil, les tranches d'orange, l'oignon et les olives au mélange de jus d'orange; mélanger délicatement pour enrober. Incorporer les frondes de fenouil.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Ajouter le beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.