Bar Bellini

Bar Bellini
Le bar Bellini est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Cette boisson a 235 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Un mélange de myrtilles, de zestes d'orange, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Glace Bellini, Confiture de Bellini, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Réduire en purée les pêches et le zeste d'orange dans un mélangeur avec 1/2 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines et dans un bol. Couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur propre, réduire en purée les fraises avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un autre bol. Jeter les graines. Réduire les bleuets en purée dans un mélangeur propre avec 1/3 tasse de sirop de sucre jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire propre à mailles fines et dans un troisième bol. Jeter les graines et les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Zeste D'orangeZeste D'orange
élixir Gélixir G
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Versez chacune des purées dans des bols en verre transparent ou de petits pichets.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Pour chaque portion, versez 2 à 4 cuillères à soupe de la purée de fruits désirée dans une flûte à Champagne. Versez lentement suffisamment de Prosecco dans la flûte pour la remplir. Remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
6
Garnir avec les baies entières, au choix, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
7
Conseil à faire à l'avance: Les purées de fruits peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé13
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