Le bar à la sauce au poivre sicilien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 495 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poivrons, du bar, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Black Bass au Pesto à la Sicilienne, Black Bass Cuit À la Vapeur Avec Pesto à la Sicilienne, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.