Bar avec Salsa à la Tomate et aux Olives Noires

Bar avec Salsa à la Tomate et aux Olives Noires
La recette de Bar à la Tomate et à la Salsa aux Olives Noires pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 308 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar, de l'aneth, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives, Bar d'Eau Douce Poché avec Salsa Rafraîchissante aux Tomates Vertes et aux Olives, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, frotter les filets de bar avec 2 cuillères à soupe chacune du jus de citron et de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les olives avec les tomates, le basilic, l'aneth et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
PimentPiment
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Séchez le poisson et ajoutez-le à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire le poisson à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout blanc, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poisson dans des assiettes et garnir de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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