Bar aux Tomates et Gâteaux Risotto à l'Ail

La recette du Bar aux Tomates et aux Gâteaux Risotto à l'ail est prête en environ 5 heures et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1238 calories, 76g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Au Bar Et Au Fenouil, Bar aux Tomates et Olives, et Bar Cuit au Four aux Tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les gousses d'ail, l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit plat et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Placer dans un petit robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Porter 4 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ajouter 1 tasse d'eau chaude et remuer jusqu'à absorption. Continuez à ajouter 1 tasse d'eau à la fois jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre.
Retirer du feu et ajouter la purée d'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Laisser refroidir 30 minutes.
Placer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Façonnez le risotto en galettes de 8 (2 po) de diamètre.
Déposer les gâteaux au risotto sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Placer la farine assaisonnée dans un bol moyen. Enduisez légèrement chaque gâteau de risotto de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne.
Ajouter 4 gâteaux à la fois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Essuyez la casserole, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et répétez avec les 4 gâteaux restants.
Pour le bar: Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau tranchant, marquer les basses 3 fois de chaque côté jusqu'à l'os. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter la basse à la casserole et la faire dorer des deux côtés.
Transférer la casserole au four et cuire le bar pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le poisson dans une assiette.
Servir avec une Salade de tomates anciennes.
Pour la salade de tomates héritées: Coupez les tomates en tranches et disposez-les dans un bol peu profond.
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.