Bar aux Tomates et Gâteaux Risotto à l'Ail

Bar aux Tomates et Gâteaux Risotto à l'Ail
La recette du Bar aux Tomates et aux Gâteaux Risotto à l'ail est prête en environ 5 heures et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1238 calories, 76g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Au Bar Et Au Fenouil, Bar aux Tomates et Olives, et Bar Cuit au Four aux Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer les gousses d'ail, l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit plat et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Placer dans un petit robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Porter 4 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter 1 tasse d'eau chaude et remuer jusqu'à absorption. Continuez à ajouter 1 tasse d'eau à la fois jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Retirer du feu et ajouter la purée d'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Laisser refroidir 30 minutes.
11
Placer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Façonnez le risotto en galettes de 8 (2 po) de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Déposer les gâteaux au risotto sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Placer la farine assaisonnée dans un bol moyen. Enduisez légèrement chaque gâteau de risotto de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Ajouter 4 gâteaux à la fois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Essuyez la casserole, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et répétez avec les 4 gâteaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Servir 2 par personne.
16
Pour le bar: Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau tranchant, marquer les basses 3 fois de chaque côté jusqu'à l'os. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bar De MerBar De Mer
BasseBasse
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
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17
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
18
Ajouter la basse à la casserole et la faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
19
Transférer la casserole au four et cuire le bar pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
21
Servir avec une Salade de tomates anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
22
Pour la salade de tomates héritées: Coupez les tomates en tranches et disposez-les dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
23
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
24
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé57
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