Bar au Fenouil, Tomate et Orange

Bar au Fenouil, Tomate et Orange
Le Bar au Fenouil, à la Tomate et à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates, de persil plat, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bar au Fenouil, Tomate et Orange, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Bar Blanc avec Relish Orange-Fenouil.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, l'oignon et le céleri, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le vin, 3/4 cuillère à café du zeste d'orange, le safran et le poivron rouge écrasé et cuire à feu vif jusqu'à évaporation du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
SafranSafran
VinVin
4
Ajouter le jus de tomate, saler et laisser mijoter. Disposer les filets de poisson dans la sauce en une seule couche et assaisonner de sel. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit opaque pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Mélanger le persil avec les frondes de fenouil et les 1 cuillère à café d'huile d'olive restante et 1/4 cuillère à café de zeste d'orange; assaisonner de sel. Déposer le poisson et la sauce sur des assiettes chaudes, saupoudrer du mélange de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FenouilFenouil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
6
Notes: Une portion - Calories 254 kcal, Matières grasses Totales 1 g, Graisses Saturées 4 g, Protéines 34 g, Glucides 13 g

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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