Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar au Curry Avec du lait de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 271 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des tomates cerises, du bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles au Curry au Lait de Coco, Soupe Froide de Carottes au Curry et au Lait de Coco, et Dîner ce soir: Lentilles Rouges au Curry au Lait de Coco.
Instructions
1
Chauffer l'huile de noix de coco à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Coco
2
Ajouter les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
4
Ajouter les tomates, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Gingembre
5
Faire revenir jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer.Ensuite, incorporer la poudre de curry et cuire encore deux minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Tomate
6
Ajouter le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Légume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter le poisson et la coriandre. Laisser mijoter le poisson dans le bouillon pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et s'écaille apart.To servir, verser le curry sur du riz basmati brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Basmati
Coriandre
Bouillon
Poudre De Curry
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Garnir d'un peu de coriandre hachée. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.