Bar à Croûte d'Edamame -Seigle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar avec une croûte d'Edamame-Seigle. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 666 calories, 41g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du poivre de Cayenne, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Bar Poêlé à la Croûte de Citronnelle Épicée, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ciboulette grossièrement hachée avec l'huile et une généreuse pincée de sel à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Transférer l'huile de ciboulette dans un bocal.
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition. Saler l'eau et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Bien égoutter. Passez les pommes de terre dans un ricer ou le disque fin d'un moulin à aliments dans la casserole.
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la moitié et demie.
Ajouter aux pommes de terre, saler et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer toutes les cuillères à soupe d'huile de ciboulette sauf 2 et garder au chaud à feu très doux.
Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée.
Ajouter le soja et faire bouillir à feu vif pendant 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis hacher finement.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle.
Ajouter le soja haché et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il grésille, environ 2 minutes. Incorporer la chapelure et les 2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée et assaisonner de sel.
Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du cayenne. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante à feu modérément élevé.
Ajouter le poisson, côté peau vers le haut, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retournez le poisson et laissez cuire 1 minute de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Retournez le poisson et déposez la croûte de soja sur le dessus de chaque filet, en appuyant légèrement pour adhérer.
Mettez la purée de pommes de terre au centre de chaque assiette et placez le poisson sur le dessus.
Arroser le reste de l'huile de ciboulette autour du poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.