Bannock

Bannock
Bannock nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bannock de Selkirk, Bannock au Babeurre, et Bannock (Pain à la Poêle Écossais).

Instructions

1
Mesurer la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le beurre fondu et l'eau sur le mélange de farine. Remuez avec une fourchette pour faire une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement environ 10 fois. Tapoter dans un cercle plat de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Cuire dans une poêle graissée à feu moyen, en laissant environ 15 minutes de chaque côté. Utilisez deux poussoirs pour un tournage facile. Peut également être cuit sur une plaque à pâtisserie graissée à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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