Banh Mi pour les Débutants

Banh Mi pour les Débutants
Banh Mi pour les débutants pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 748 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de je n'ai normalement pas l'habitude de manger deux déjeuners, de la cassonade, de la sauce de poisson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, Bonbons pour Débutants: Truffes au Chocolat Faciles, et La Dinde Entière Rôtie Parfaite de Kittencal (Idéale pour les débutants).

Instructions

1
Pour préparer le porc, retirez et jetez tout tendon et coupez les gros morceaux de graisse à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Coupez le porc à travers le grain en au moins huit tranches de 1/4 pouce (1/2 cm) d'épaisseur (si vous avez des problèmes avec cela, cela aide à congeler partiellement la viande en premier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
PorcPorc
3
Transférer le porc dans un grand sac en plastique scellable. Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Ajouter au porc et retourner le porc pour enrober, puis presser le sac pour éliminer le plus d'air possible et sceller. Faire mariner le porc au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et de préférence toute la nuit.Pendant ce temps, préparez les cornichons: mélangez l'eau tiède, le vinaigre, le sucre et le sel. Remuez jusqu'à ce que tout se dissout et ajoutez les carottes et le daikon (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
EauEau
PorcPorc
SelSel
5
Laisser reposer au moins 1 heure.
6
Bien égoutter avant utilisation; conserver ce que vous n'utilisez pas dans la saumure et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.Préchauffer le four à 218° / 220C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le porc de sa marinade et placez les lanières de porc à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Arroser du reste de la marinade. Rôtir sur la grille centrale pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
9
Badigeonnez la viande avec les jus qui se sont accumulés sur la plaque à pâtisserie et retournez chaque morceau. Rôtir le porc pendant encore 10 à 15 minutes, en badigeonnant une ou deux fois de plus, jusqu'à ce que le porc soit doré et brillant. Laisser refroidir légèrement, puis couper en morceaux qui rentreront à l'intérieur des baguettes (si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
BaguetteBaguette
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Ouvrez les baguettes d'un côté et réchauffez-les au four pour les raviver (la chaleur ambiante laissée au four est généralement suffisante pour ce faire). Pour assembler les sandwichs, enduisez un côté de l'intérieur de mayonnaise et saupoudrez l'autre de quelques gouttes de Maggi ou de sauce de poisson. Ensuite, nichez dans quelques tranches de piment, un ou deux petits morceaux de viande, un quartier de concombre, un brin ou deux de coriandre et un enchevêtrement de cornichons de carottes-daikon. Soyez un peu spartiate dans le département de remplissage; ce ne devrait pas être un sous-marin de type Dagwood, mais plutôt un rouleau croustillant avec quelques morceaux savoureux à l'intérieur. L'une des beautés de ce sandwich est que chaque bouchée est différente de la dernière.Mangez bientôt, alors que le porc est encore chaud et le concombre encore froid.Comme ceci: Comme le chargement...Concerner
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau CroustillantRouleau Croustillant
Sauce De PoissonSauce De Poisson
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
BaguetteBaguette
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
CornichonCornichon
PimentPiment
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

8petitbaguettes croustillantes (petits pains), de préférence d'une boulangerie vietnamiennebaguettes croustillantes (petits pains), de préférence d'une boulangerie vietnamienne1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement moulupoivre noir fraîchement moulu454piment habenero450g) morceau de longe de porc désossée450g) morceau de longe de porc désossée1cp. parmesan râpésel, ou assez pour faire une saumure modérément saléesel, ou assez pour faire une saumure modérément salée250piment habenero1/2 lb de carottes pelées et râpées1/2 lb de carottes pelées et râpées101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespiments frais émincés, au goûtpiments frais émincés, au goût1branchecoriandre fraîchecoriandre fraîche1concombre de serre, coupé en deux et coupé en huitièmes dans le sens de la longueurconcombre de serre, coupé en deux et coupé en huitièmes dans le sens de la longueur250piment habenero1/2 lb de radis daikon pelé et râpé (traditionnel, mais pas trop manqué si vous ne l'avez pas)1/2 lb de radis daikon pelé et râpé (traditionnel, mais pas trop manqué si vous ne l'avez pas)2Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce de poissonsauce de poisson1cp. parmesan râpéail finement hachéail finement haché1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Rendement: 8 sandwichs (compter au moins par personne)Rendement: 8 sandwichs (compter au moins par personne)101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées5001 lb de Mafaldi frais si possibletasses d'eau chaudetasses d'eau chaude601 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de riz ou de vinaigre blanc1/2 tasse de riz ou de vinaigre blanc101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBanh Mi pour les débutantsBanh Mi pour les débutants101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBánh Mì Thit Nuong (Sandwich Vietnamien au Porc Grillé)Bánh Mì Thit Nuong (Sandwich Vietnamien au Porc Grillé)101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesMangez bientôt, alors que le porc est encore chaud et le concombre encore froidMangez bientôt, alors que le porc est encore chaud et le concombre encore froid101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesJe n'ai normalement pas l'habitude de manger deux déjeuners, même si l'idée pourrait secrètement me plaire, c'est pourquoi la décision que j'ai prise une journée d'été ensoleillée à Seattle était si angoissanteJe n'ai normalement pas l'habitude de manger deux déjeuners, même si l'idée pourrait secrètement me plaire, c'est pourquoi la décision que j'ai prise une journée d'été ensoleillée à Seattle était si angoissante101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesComme le ChargementComme le Chargement101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesConcernerConcerner
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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