Banh Mi au Poulet Grillé

Banh Mi au Poulet Grillé
Le Banh Mi au poulet grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1454 calories, 111g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,48 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du sel casher, du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Banh Mi de Poulet Grillé, Banh Mi de Poulet Grillé, et Poulet Grillé Bánh Mì.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la sauce de poisson avec le jus de citron vert, le sucre, l'ail, les piments thaïlandais et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez le poulet dans un sac en plastique refermable avec tout sauf 1/4 tasse de marinade. Réservez le reste de la marinade pour la salade de poulet vietnamienne. Scellez le sac et réfrigérez le poulet pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer la saumure dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les carottes et le daikon et couvrir pour les garder immergés. Réfrigérer les légumes pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
6
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le. Faire griller le poulet à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur un plan de travail et laisser reposer 5 minutes.
9
Égoutter 1 tasse de légumes marinés. Trancher 6 des poitrines de poulet. Réserver le reste des légumes marinés et 2 poitrines pour la salade de poulet vietnamienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
10
Étalez les côtés coupés des baguettes avec de la mayonnaise. Disposer les tranches de concombre sur les moitiés inférieures. Garnir du poulet et des carottes marinées et du daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
Radis DaikonRadis Daikon
PropagerPropager
11
Garnir avec les brins de coriandre et le jalapeo. Fermez les sandwichs et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine