Banh Bung (Salade de Nouilles chaudes au Bœuf)
Banh Bung (Salade de Nouilles chaudes au Bœuf) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de germes de soja, de vermicelles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Baby Bok Choy Et Soupe De Nouilles Au Bœuf Aux Épices Chaudes, Salade de Nouilles Habillées Chaudes, et Salade de poulet et nouilles thaïes chaudes.
Instructions
Couper le grain en fines tranches; réserver.
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et le sucre. Bien mélanger; réserver.
Faire mijoter 3 litres d'eau dans une grande marmite.
Ajouter les vermicelles de riz; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre les vermicelles de riz dans la casserole.
Ajouter le lait de coco; bien mélanger. Réserver; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bœuf; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de sauce aux huîtres; faire sauter 30 secondes.
Retirer du feu. Réserver; garder au chaud.
Mélanger les germes de soja, le concombre, le chou, la carotte et le basilic dans un grand bol; mélanger doucement. Verser le mélange de germes de haricots dans chacun des 4 grands bols peu profonds; garnir du mélange de bœuf et de 1 tasse de mélange de vermicelles de riz.
Arroser de Sauce au Vinaigre de Citron vert.