Bangkok Margarita
Bangkok Margarita pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 204 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre d'Alep, de la liqueur de gingembre du domaine de canton, de la tequila reposado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oiseaux de Bangkok, Bangkok Turquie, et Boeuf et Basilic de Bangkok.
Instructions
Mélanger la tequila, le jus d'ananas et la liqueur de gingembre dans un shaker rempli de glace. Agiter vigoureusement et filtrer dans un verre à martini.
Saupoudrer le sel et le poivre sur le dessus. Avec une râpe à main, râper le zeste de citron vert sur le dessus de la boisson. Tapotez légèrement la râpe pour libérer le zeste et l'huile dans la boisson.
Le poivre d'Alep ajoute plus de saveur que la chaleur pure. Pour un cocktail plus épicé, remplacez le poivre d'Alep par de la poudre de poivre de cayenne, d'ancho ou de chipotle.
De Spice & Ice: 60 Cocktails qui picotent la langue par Kara Newman. Copyright du texte © 2009 par Kara Newman; copyright des photographies © 2009 par Antonis Achilleos. Publié par Chronicle Books LLC.