Bande de New York Style Chicago
Le style de New York Strip Chicago est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 589 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, de la cannelle moulue, des steaks de New York et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Steak de Strip-Tease de New York, Steaks de Strip-Tease de New York, et Steak de Strip-Tease New-Yorkaise frotté au Cacao pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre peu profond, mélanger l'huile d'olive, l'ail, la cannelle, le sucre et les conserves d'abricot.
Bien mélanger, car les conserves ont tendance à coller jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Avec un couteau, faites plusieurs entailles peu profondes des deux côtés des steaks.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les steaks dans le plat avec la sauce et les retourner pour les enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Déposer les steaks sur le gril et jeter le reste de la sauce. Griller les steaks 10 minutes, en les retournant de temps en temps ou à la cuisson désirée.