Bananas Sequeiran est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du gros sel de mer, de la crème glacée à la noix de coco, du rhum à la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bananes Sequeira, Bananas Foster (bananes Flambées), et Bananes Au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tout d'abord, soyez prudent: attachez vos cheveux en arrière, retroussez les manches longues, gardez un grand couvercle à portée de main et un extincteur à portée de main, si vous en avez un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
2
Versez le rhum à la noix de coco, si vous l'utilisez, et le rhum épicé dans des bols séparés. Ne versez jamais d'alcool dans la casserole chaude directement de la bouteille ou le tout pourrait s'enflammer. Soyez prêt!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Coco
Alcool
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Préparez quatre bols de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer une poêle en acier inoxydable moyen à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le beurre, la cassonade, une pincée de sel casher, le bâton de cannelle, les clous de girofle et la gousse de cardamome. Remuer jusqu'à ce qu'une sauce se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Cassonade
Sel Casher
Cardamome
Beurre
Girofle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Déposer les bananes coupées dans la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 2 minutes de chaque côté. Si vous le souhaitez, retirez maintenant le bâton de cannelle, les clous de girofle et la gousse de cardamome de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Cardamome
Banane
Girofle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Lorsque la sauce commence à mousser, retirez la casserole du feu et saupoudrez de rhum à la noix de coco. Remettre la casserole sur le feu et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Coco
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirez à nouveau la casserole du feu et versez le rhum épicé dans la casserole. À l'aide d'un briquet à gaz long, allumez le contenu de la casserole à l'abri du feu; il devrait s'allumer immédiatement. Remettre la casserole sur le feu, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum épicé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placez deux morceaux de banane dans chaque bol de crème glacée et répartissez la sauce dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Banane
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer de flocons de noix de coco et d'un peu de sel de mer sur le dessus et servir!