Bananes Sequeira

Bananes Sequeira
Bananas Sequeiran est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du gros sel de mer, de la crème glacée à la noix de coco, du rhum à la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bananes Sequeira, Bananas Foster (bananes Flambées), et Bananes Au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, soyez prudent: attachez vos cheveux en arrière, retroussez les manches longues, gardez un grand couvercle à portée de main et un extincteur à portée de main, si vous en avez un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Versez le rhum à la noix de coco, si vous l'utilisez, et le rhum épicé dans des bols séparés. Ne versez jamais d'alcool dans la casserole chaude directement de la bouteille ou le tout pourrait s'enflammer. Soyez prêt!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum CocoRhum Coco
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Préparez quatre bols de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer une poêle en acier inoxydable moyen à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, la cassonade, une pincée de sel casher, le bâton de cannelle, les clous de girofle et la gousse de cardamome. Remuer jusqu'à ce qu'une sauce se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Déposer les bananes coupées dans la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 2 minutes de chaque côté. Si vous le souhaitez, retirez maintenant le bâton de cannelle, les clous de girofle et la gousse de cardamome de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CardamomeCardamome
BananeBanane
GirofleGirofle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Lorsque la sauce commence à mousser, retirez la casserole du feu et saupoudrez de rhum à la noix de coco. Remettre la casserole sur le feu et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum CocoRhum Coco
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez à nouveau la casserole du feu et versez le rhum épicé dans la casserole. À l'aide d'un briquet à gaz long, allumez le contenu de la casserole à l'abri du feu; il devrait s'allumer immédiatement. Remettre la casserole sur le feu, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum épicéRhum épicé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez deux morceaux de banane dans chaque bol de crème glacée et répartissez la sauce dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de flocons de noix de coco et d'un peu de sel de mer sur le dessus et servir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Sel De MerSel De Mer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine