Bananes Plantains Grillées

Bananes Plantains Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bananes plantains grillées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bananes plantains, de beurre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes Plantains Grillées avec Glace à la Cannelle, Plantains grillés avec Fresque Queso, et Bols de Poulet des Caraïbes aux Bananes Plantains grillées.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez les bananes plantains en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Couper les moitiés de plantain en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4
Mélanger le beurre, le sucre et le poivre; badigeonner uniformément sur les côtés coupés des sections de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
5
Placer les sections de plantain, côtés coupés vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit molle et que les peaux commencent à s'éloigner de la chair. Retourner les sections de plantain; griller 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir chaud avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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