Bananes Plantains Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bananes plantains grillées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bananes plantains, de beurre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes Plantains Grillées avec Glace à la Cannelle, Plantains grillés avec Fresque Queso, et Bols de Poulet des Caraïbes aux Bananes Plantains grillées.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen.
Coupez les bananes plantains en deux dans le sens de la longueur.
Couper les moitiés de plantain en deux en croix.
Mélanger le beurre, le sucre et le poivre; badigeonner uniformément sur les côtés coupés des sections de plantain.
Placer les sections de plantain, côtés coupés vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit molle et que les peaux commencent à s'éloigner de la chair. Retourner les sections de plantain; griller 3 minutes.
Servir chaud avec des quartiers de citron vert.