Bananes Pain perdu au Texas Foster

Bananes Pain perdu au Texas Foster
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bananes du pain perdu du Texas Foster. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 871 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du rhum, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Les Bananes Favorisent le Pain Perdu, Les Bananes Favorisent le Pain Perdu, et Les Bananes Favorisent le Pain Perdu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pâte : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la formation d'une pâte lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sauce : Dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, puis ajouter la cassonade. Remuez continuellement jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cannelle et le jus d'orange et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
5
Retirez la casserole du feu, versez le rhum et la crème de banane, si vous l'utilisez, puis remettez la casserole au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner les côtés de la casserole d'eau à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Dans une petite sauteuse, ajouter 1/4 tasse de sauce au caramel et les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé. Garder au chaud.
10
Toast: Préchauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu vif. Trempez les tranches de pain dans la pâte, puis mettez-les sur la plaque chauffante en les retournant au bout de 2 minutes. Dans chaque assiette de service, ajouter 1/4 tasse de sauce au caramel et garnir du pain perdu. Déposer les bananes sur le pain grillé et arroser d'un peu de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BananeBanane
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesCréoleCajun
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