Bananes et Riz Coco-Curry

Bananes et Riz Coco-Curry
Bananes et Riz au Curry et à la noix de coco est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 142 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de noix de coco, de poivre de Cayenne, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco, et Riz au Jasmin Au Curry de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger les bananes dans le jus d'orange dans un bol moyen. Incorporer la poudre de curry et les 5 ingrédients suivants. Incorporer le riz cuit et saupoudrer d'herbes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus D'orangeJus D'orange
Riz CuitRiz Cuit
BananeBanane
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé3
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