BANANE PLANTAIN SUCRÉE FRITE (TAJADAS DE PLATANO)

BANANE PLANTAIN SUCRÉE FRITE (TAJADAS DE PLATANO)
LE PLANTAIN SUCRÉ FRIT (TAJADAS DE PLATANO) est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 199 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 509 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Soupe de Plantain (Sopa de Plátano), et Chips de Plantain (Tostones De Platano).

Instructions

1
Peler les bananes plantains et les couper en diagonale en environ ½ pouce d'épaisseur slices.In dans une grande casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de plantain dans la poêle, les conserver en une seule couche et cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les bananes plantains avec une cuillère à fente et transférez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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