BANANE PLANTAIN SUCRÉE FRITE (TAJADAS DE PLATANO)
LE PLANTAIN SUCRÉ FRIT (TAJADAS DE PLATANO) est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 199 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 509 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Soupe de Plantain (Sopa de Plátano), et Chips de Plantain (Tostones De Platano).
Instructions
Peler les bananes plantains et les couper en diagonale en environ ½ pouce d'épaisseur slices.In dans une grande casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de plantain dans la poêle, les conserver en une seule couche et cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez les bananes plantains avec une cuillère à fente et transférez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant.