Bamia de Bœuf et de Gombo

Le bamia au bœuf et au gombo pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 2,34 $par portion. Une portion contient 362 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre moulue, d'oignon, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est énorme. Essayer Mia Bamian Ragoût d'Agneau Arabe et de Gombo, Bœuf Égyptien et Gombo, et Brochettes de bœuf, de Gombo et de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sel sur les cubes de steak; cuire et incorporer la viande dans l'huile chaude avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit saisie, environ 5 minutes; réduire le feu à moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 3 minutes de plus.
Retirer les morceaux de steak et réserver.
Mélanger la sauce tomate et la pâte de tomate dans la même casserole; mélanger le gombo, l'eau, la coriandre, le poivre blanc et le cumin. Porter à ébullition; assaisonner avec du sel supplémentaire. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre, 30 à 45 minutes; remettre les morceaux de bœuf dans le bamia. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 10 minutes; garnir de tranches de piment jalapeno.