Balais de Sorcières

Balais de Sorcières
Les balais des sorcières ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'eau, de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 577 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Balais de Sorcières, Balais de Sorcières, et Fantômes volants sur balais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le beurre, l'eau et la vanille dans un bol moyen. Incorporer la farine et le sel. Façonner la pâte en vingt boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les moitiés de bâtonnets de bretzel sur une plaque à biscuits non graissée. Presser la boule de pâte sur l'extrémité coupée de chaque tige de bretzel. Presser la pâte avec une fourchette pour ressembler à des "poils" de balai.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez les balais sur du papier ciré.
8
Chauffer le shortening et les pépites de chocolat à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; retirer du feu. Verser le chocolat fondu sur les balais, en laissant à découvert environ 1 pouce au sommet de la poignée de bretzel et les moitiés inférieures des poils de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Arroser de chips de caramel au beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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