Balais de Sorcières
Les balais des sorcières ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'eau, de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 577 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Balais de Sorcières, Balais de Sorcières, et Fantômes volants sur balais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger la cassonade, le beurre, l'eau et la vanille dans un bol moyen. Incorporer la farine et le sel. Façonner la pâte en vingt boules de 1 1/4 de pouce.
Déposer les moitiés de bâtonnets de bretzel sur une plaque à biscuits non graissée. Presser la boule de pâte sur l'extrémité coupée de chaque tige de bretzel. Presser la pâte avec une fourchette pour ressembler à des "poils" de balai.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dorées.
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 30 minutes.
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré.
Placez les balais sur du papier ciré.
Chauffer le shortening et les pépites de chocolat à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; retirer du feu. Verser le chocolat fondu sur les balais, en laissant à découvert environ 1 pouce au sommet de la poignée de bretzel et les moitiés inférieures des poils de biscuits.
Arroser de chips de caramel au beurre fondu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.