Baklava de Légumes d'Hiver Rôtis
La recette de Baklava de légumes d'hiver rôtis pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 75 heures. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'eau, de panais, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Légumes d'Hiver Rôtie, Trio de Légumes d'Hiver Rôtis, et Soupe de Pain aux Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Mélanger les noix avec la chapelure dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement hachées (non moulues).
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir tous les légumes entre 2 grandes plaques à 4 côtés et mélanger chaque casserole de légumes avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Rôtir les légumes, en remuant et en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés par endroits, 35 à 40 minutes. Laissez le four allumé avec 1 grille au milieu.
Ajouter 1/3 tasse d'eau dans chaque casserole de légumes et remuer et gratter les morceaux bruns par le fond. Hacher 1/4 tasse de frondes de fenouil.
Mélanger tous les légumes dans 1 casserole et mélanger avec les frondes de fenouil et l'aneth.
Badigeonner le plat allant au four avec un peu du reste de l'huile d'olive. Couvrir la pile de feuilles phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humide. En gardant le phyllo restant couvert et en travaillant rapidement, placez 1 feuille sur un plan de travail, puis badigeonnez doucement d'un peu d'huile et saupoudrez de 2 cuillères à soupe arrondies de mélange de noix.
Placez une autre feuille phyllo sur le dessus et répétez le brossage et l'aspersion. Garnir d'une troisième feuille et badigeonner d'huile.
Draper la pile phyllo dans la moitié du plat allant au four, en la pressant doucement vers le bas et vers le haut et en laissant un porte-à-faux. Faire une autre pile avec 3 feuilles de phyllo de plus, plus d'huile et le reste du mélange de noix. Draper dans l'autre moitié du plat (phyllo se chevauchera au centre du plat).
Verser les légumes dans la coquille phyllo. Pliez le porte-à-faux vers le centre au-dessus de la garniture (il ne couvrira pas les légumes) et badigeonnez le bord d'huile.
Badigeonner les 2 feuilles restantes de phyllo avec l'huile restante, déchirer en deux, froisser et disposer sur le dessus de la garniture.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que phyllo soit brun doré, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.