Baklava Au Miel de Noix Mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Baklavan au miel de noix mélangées. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 96 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Baklava Au Sirop De Miel, Baklava au Sirop de Miel, et Baklava À La Cardamome, Miel Et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les figues coupées en dés dans le rhum dans un grand bol pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez les noix et les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient foncées et parfumées, environ 8 à 10 minutes. Cool. Mélanger les noix, le chocolat, le sucre et les épices avec les figues et le rhum.
Porter le beurre à ébullition à feu doux. Écumer et jeter les solides mousseux qui montent jusqu'au sommet jusqu'à ce que le beurre soit clair, environ 8 à 10 minutes.
Beurrer légèrement un moule en tôle de 16 1/2 x 11 1/2 po.
Retirez le phyllo de l'emballage, déroulez-le et posez-le sur le comptoir à côté de la casserole et couvrez d'un torchon.
Déposer 1 feuille de phyllo sur la poêle et badigeonner légèrement de beurre. Répétez avec 11 autres feuilles de phyllo en travaillant rapidement et en gardant le phyllo couvert, pendant que vous assemblez le baklava. Répartir uniformément 1/3 du mélange de noix (environ 1 1/2 tasse) sur les couches de phyllo. Répétez 2 fois de plus et recouvrez avec les 12 feuilles de pâte restantes. Coupez soigneusement les 3/4 du chemin à travers le remplissage de phyllo et de noix pour obtenir environ 96 carrés (1 1/2 pouce).
Cuire le baklava jusqu'à ce qu'il soit brun clair et bien cuit, environ 1 heure. Augmentez la température à 450 degrés F et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 à 8 minutes de plus.
Faites chauffer le sucre, le miel et l'eau dans une casserole à feu vif jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le jus de citron et verser délicatement le sirop chaud sur le baklava tout juste cuit, en veillant à entrer dans toutes les coupes.
Laisser refroidir. Compléter les coupes pré-faites dans le baklava et servir avec un peu de miel arrosé sur le dessus.
Conservez le baklava dans un récipient scellé jusqu'à 1 semaine.