Baklava

Baklava
La recette Baklavan est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Ce dessert a 482 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Si vous avez de la pâte phyllo, de la cannelle, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer l'emballage de pâte phyllo du congélateur et placer au réfrigérateur pendant 24 heures pour décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
2
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant utilisation.Lorsque vous travaillez avec la pâte phyllo, retirez uniquement les feuilles dont vous avez immédiatement besoin, en gardant les autres feuilles recouvertes d'une pellicule plastique, puis d'un chiffon humide. Mélanger les noix hachées et la cannelle. Réserver.Préchauffer le four à 350 degrés. Bien beurrer un plat de cuisson rectangulaire. Assurez-vous que les feuilles de phyllo s'adaptent généralement à la casserole (si elles sont un peu plus grandes, ce n'est pas grave.) S'ils sont beaucoup plus gros, coupez-les simplement avec un couteau bien aiguisé.Beurrez la feuille supérieure de phyllo avec du beurre fondu, puis saisissez-la et la feuille non beurrée en dessous. Placez les deux feuilles dans la casserole, la feuille beurrée face vers le bas. Appuyez légèrement dans la casserole. Répétez cela deux fois de plus, de sorte que vous ayez six feuilles de phyllo dans la casserole, trois des feuilles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
CannelleCannelle
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
FourFour
3
Saupoudrer sur suffisamment de noix pour en faire une seule couche. Beurrez deux feuilles de phyllo et placez-les sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
4
Ajouter plus de noix, puis deux autres feuilles de phyllo beurrées. Répétez cette opération quelques fois de plus, ou jusqu'à ce que vous n'ayez plus de noix. Garnir de 4 feuilles de phyllo beurrées supplémentaires, se terminant par un dessus beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
NoixNoix
5
Découpez un motif de diamant diagonal dans le baklava à l'aide d'un couteau très tranchant.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le baklava soit très doré. Pendant la cuisson du baklava, mélanger 1 bâton de beurre, le miel, l'eau, le sucre et la vanille dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Lorsque vous retirez le baklava du four, arrosez la moitié de la casserole uniformément sur le dessus. Laissez-le reposer et absorber pendant une minute, puis arrosez-le un peu plus jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. Vous aurez probablement une partie des restes de mélange de miel, que vous pourrez boire avec une paille. Je ne fais que plaisanter.Laissez le baklava refroidir, à découvert, pendant plusieurs heures. Une fois frais et collant et divin, retirez-les délicatement de la poêle et servez-les avec du café (ou offrez-les en cadeau!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
BoissonBoisson
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Pailles à BoirePailles à Boire
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé3
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