Baklava
Baklavan est un végétarien dessert. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle, des amandes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Baklava, Baklava, et Baklava.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole. Presser le jus de citron et d'orange dans le mélange de sucre, puis jeter les moitiés. .
Ajouter les bâtons de cannelle. Porter le mélange à ébullition à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser mijoter 10 minutes. Écumer si nécessaire. Incorporer le miel et revenir à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Verser à travers un tamis dans un grand bol et jeter la croûte de fruits tout en laissant le bâton de cannelle à l'intérieur. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement froid. REMARQUE: Une fois, nous avons laissé les moitiés de fruits en pensant que cela pourrait tirer davantage de la saveur d'agrumes dans le sirop. Il s'avère que cela le rend plutôt fort et qu'il est préférable de le jeter avant de le refroidir. Faire le Baklava: Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 170C.
Fouetter ensemble les amandes, les noix, le sucre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Badigeonner un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre fondu.
Coupez les feuilles de phyllo en deux sur toute la largeur et empilez-les toutes. Gardez la pile recouverte d'un torchon propre et humide pour l'empêcher de se dessécher.
Déposer 2 feuilles de phyllo au fond du plat allant au four et badigeonner la feuille supérieure de beurre. Continuez à superposer 2 feuilles à la fois, en décalant légèrement les feuilles dans chaque double couche pour couvrir le fond du plat, puis en badigeonnant chaque deuxième feuille de beurre, jusqu'à ce que vous ayez utilisé 10 feuilles de phyllo total. Après avoir badigeonné la couche supérieure de phyllo avec du beurre, étaler environ 1 1/2 tasse de mélange de noix dessus. Verser 2 cuillères à soupe de beurre.Répétez ce processus de superposition 3 fois de plus. Garnir de 10 autres feuilles de phyllo. (Vous utiliserez 50 feuilles de phyllo au total.) Beurrer le dessus et laisser reposer le baklava à température ambiante pour que le beurre se raffermisse légèrement pour faciliter la coupe, 10 à 15 minutes.À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le baklava en 16 rectangles égaux, puis coupez chaque pièce en deux en diagonale, en veillant à couper tout le long.
Cuire le baklava jusqu'à ce qu'il soit doré, de 50 minutes à 1 heure.
Transférer le plat sur une grille pour le refroidir, puis verser lentement le sirop froid sur les bords du baklava chaud, entre toutes les coupes et par-dessus.
Laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures. (Couvrir une fois le baklava à température ambiante.) Ne pas refroidir.