Baketard.com - Blog - Le Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)

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La recette Baketard.com - Blog - Le Branzino alla Vernaccian de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia) est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 17,3 per par portion. Une portion contient 1166 calories, 158g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, en même temps, du bar), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spaghetti Alla Chitarra Avec Pomodoro, Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), et Branzino Rôti Avec Une Croûte De Sel.

Instructions

1
Dès que le filet est devenu blanc à mi-hauteur du filet, retournez-le (la peau doit maintenant être croustillante et dorée) et saupoudrez du mélange de chapelure séchée et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
TomateTomate
2
Versez le vin dans la casserole (autour, pas sur le poisson) et mettez au four pendant quelques minutes. La chapelure va croquer et devenir de couleur plus foncée.Sortez la casserole du four et soulevez le poisson sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Remettez la casserole sur le feu, ajoutez les olives, les tomateset le bouillon de poisson, et faites bouillir pour qu'il réduise de moitié. Remettez ensuite le bar dans la sauce, croûtez vers le haut, pendant une minute environ pour chauffer through.At en même temps, remettre la purée d'artichaut sur le feu pour la réchauffer. Incorporez le beurre et, lorsque la purée est chaude, déposez-la dans vos assiettes et déposez le poisson top.To dans la poêle dans laquelle le poisson a été cuit, ajoutez le jus de citron réservé, le reste de l'huile d'olive et le persil, puis déposez ce mélange autour du poisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Bar De MerBar De Mer
PersilPersil
BeurreBeurre
OliveOlive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

2grandartichautsartichauts4crevettes et veinéesBranzino alla Vernaccia à Crosta Di PomodoroBranzino alla Vernaccia à Crosta Di Pomodoro1PetiteRemarque: Le Branzino était vraiment, alors j'ai plutôt pris un sébaste. Tout poisson blanc ferme fonctionnera, mais assurez-vous d'obtenir un filet épais pour ne pas trop cuire lorsque vous essayez de croquer la peauRemarque: Le Branzino était vraiment, alors j'ai plutôt pris un sébaste. Tout poisson blanc ferme fonctionnera, mais assurez-vous d'obtenir un filet épais pour ne pas trop cuire lorsque vous essayez de croquer la peau4crevettes et veinéesLe Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)Le Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le3galettes de beurregalettes de beurre33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc4crevettes et veinéesC'est l'un des meilleurs plats de poisson que j'ai jamais mangés, et la prochaine fois, je le ferai tout seulC'est l'un des meilleurs plats de poisson que j'ai jamais mangés, et la prochaine fois, je le ferai tout seul33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebouillon de poissonbouillon de poisson4crevettes et veinéesTransférer le contenu de la casserole contenant les artichauts dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisseTransférer le contenu de la casserole contenant les artichauts dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceolives vertes coupées en désolives vertes coupées en dés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Jus de citronJus de citron23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil hachépersil haché4crevettes et veinéesPepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture4filetfilets de bar épais (chacun environ 7 onces)filets de bar épais (chacun environ 7 onces)4crevettes et veinéesBar à la croûte de tomates et vin de VernacciaBar à la croûte de tomates et vin de Vernaccia12 cuillères à café de poudre d'ailtomates séchées au soleiltomates séchées au soleil2tomatetomate4crevettes et veinéesBlanchir les tomates, les peler, les couper en quartiers et les épépiner, puis les couper en dés de la même taille que les dés d'oliveBlanchir les tomates, les peler, les couper en quartiers et les épépiner, puis les couper en dés de la même taille que les dés d'olive1oignon blanc (émincé)oignon blanc (émincé)1601 lb de Mafaldi frais si possibletasse de vin blanctasse de vin blanc4crevettes et veinéesEn même temps, remettre la purée d'artichaut sur le feu pour la réchauffer. Incorporer le beurre et, lorsque la purée est chaude, la déposer dans vos assiettes et déposer le poisson sur le dessusEn même temps, remettre la purée d'artichaut sur le feu pour la réchauffer. Incorporer le beurre et, lorsque la purée est chaude, la déposer dans vos assiettes et déposer le poisson sur le dessus4crevettes et veinéesObtenez-leObtenez-le1bouteilleOh, et au moment où nous sommes arrivés au poisson, nous étions environ cinq. Mais je m'égare…Oh, et au moment où nous sommes arrivés au poisson, nous étions environ cinq. Mais je m'égare…2012Jeudi 22 mars à 16h54Jeudi 22 mars à 16h541601 lb de Mafaldi frais si possibleVernaccia (ou autre vin blanc sec épicé)Vernaccia (ou autre vin blanc sec épicé)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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