Baja - poisson battu
Baja - le poisson battu est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 40 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 30 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de la bière, de la farine à pâtisserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Bien manger a 114 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tacos de Poisson à la bière et sauce Baja, Tacos de Poisson à la bière avec Sauce Baja, et Tilapia Pané à la bière Baja (Idéal pour les Tacos au poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Conseil à préparer: Le poisson est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement, mais il se conservera, enveloppé, au réfrigérateur jusqu'à 1 jour. Pour réchauffer, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes à 191°. Nutrition
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Divertissant, décontracté
Faire des instructions à l'avance
Plat principal, poisson / fruits de mer
Durée Totale45 minutes ou moins
Considérations relatives à la Santé et à l'alimentation
Faible teneur en glucides
Faible taux de cholestérol
Faible teneur en graisses saturées
Préparation du poisson / Technique
Pour deuxjuin/juillet 2005
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.