Baies Imbibées de Champagne et de Crème Fouettée
Les baies imbibées de champagne avec de la crème fouettée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champagne, de fraises, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer TearIMiss You: Gâteau au Rhum à la Vanille Imbibé de Sirop de Rhum au Café et de Crème Fouettée Glaçage au Mascarpone de Marsala, Baies à la Crème de Champagne, et Vacherin À La Crème Fouettée Et Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le champagne, 3 cuillères à soupe d'agave et la croûte dans un grand bol.
Ajouter les baies et mélanger délicatement. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Placer la crème dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1 cuillère à soupe d'agave restante.
Placer 3/4 tasse de mélange de baies dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème fouettée; répartir les biscuits écrasés entre les portions.