Salade de Betteraves Rouges
La salade rouge de betterave est une végétarien accompagnement. Une portion contient 250 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des betteraves, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les placer sur une plaque à pâtisserie cerclée; cuire au four de 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir; peler et couper en quartiers. (Si vous utilisez des betteraves en conserve, coupez-les en quartiers et passez à l'étape)
Couvrir le farro d'eau et laisser tremper 30 minutes; égoutter. Dans une casserole, mélanger le farro, 3 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; faire bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes; égoutter.
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sucre, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger avec le reste des ingrédients de la salade, en disposant les betteraves sur le dessus.