Betteraves à l'Ananas

Betteraves à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves à l'ananas. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 194 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de sel, de betteraves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betteraves à l'Ananas, Betteraves à l'Ananas, et Betteraves à l'Ananas Aigre-Douce (Sans gras) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel; ajouter l'ananas et porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AnanasAnanas
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les betteraves, le beurre et le jus de citron; cuire à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
BetteraveBetterave

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine