Baies de Blé (Farro) et Légumes verts : Farro e Verdure
Baies de blé (Farro) et légumes verts: Le Farro e Verdure n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Un mélange de pancetta, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), et Farro Et Cèpes (farro Con Funghi).
Instructions
Dans une marmite suffisamment grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter la pancetta et les oignons. Cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, puis ajouter le farro et remuer pour bien mélanger. Porter 2 tasses d'eau à ébullition et incorporer au mélange farro. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire très lentement, en ajoutant de temps en temps plus d'eau bouillante lorsque le grain commence à absorber l'eau.
Lorsque les grains commencent à devenir tendres, ajoutez le céleri, l'escarole, la courgette et la chicorée. Incorporer la marjolaine et la sauce tomate, et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le farro soit très tendre et servir immédiatement avec du fromage râpé.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire jusqu'à ce que la carotte soit assez molle, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes, environ 30 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.