Baies de Blé aux Fraises et Fromage de Chèvre

Baies de Blé avec des Fraises et du fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 762 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du zeste d'orange, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), Gâteau au Fromage de Chèvre aux Baies, et Mini Pizzas Aux Petits Fruits Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les baies de blé: Dans une grande casserole, mélanger les baies de blé, le bouillon de poulet, l'eau et le sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres, 60 à 70 minutes.
Égoutter les baies de blé dans une passoire et laisser refroidir, environ 15 minutes.
Transférer dans un saladier.
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, l'huile d'olive, le zeste d'orange, le nectar d'agave, les feuilles de menthe, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Versez la vinaigrette sur les baies de blé et ajoutez les fraises, le fromage de chèvre et les noix. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Note de cuisson: Pour griller les noix, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.