Baies dans un nid
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les baies dans un nid pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), pécule, et Oeufs Dans Le Nid.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les mûres et les framboises.
Saupoudrer de sucre; mélanger délicatement pour enrober.
Laisser reposer 20 minutes.
Verser le vinaigre sur les baies; saupoudrer de poivre. Mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Pour les nids phyllo, enduisez les muffins géants antiadhésifs d'un aérosol de cuisson; réservez. Dérouler les feuilles de pâte phyllo; retirer une feuille. (Assemblage blanc, couvrir le reste de la pâte d'une pellicule plastique et d'un chiffon humide.)
Pour chaque nid, coupez une feuille en deux dans le sens de la longueur et coupez-la en trois dans le sens de la largeur. Empilez trois sections et placez-les dans une tasse préparée; vaporisez d'un aérosol de cuisson. Empilez les trois sections restantes et placez-les dans une tasse en alternant les points. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle sur la pâte. Répétez avec les feuilles de pâte restantes.
Cuire au four à 375° pendant 7-8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer soigneusement sur une grille pour refroidir complètement.
À l'aide d'une cuillère à fente, remplissez chaque nid d'environ 3/4 tasse de mélange de baies.
Arroser d'une petite quantité de jus.