Baies d'Été à la Crème de Fromage de Chèvre
Baies d'été à la Crème de Fromage de Chèvre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux au Fromage de Chèvre aux Baies d'Été, Gâteau au Café au Fromage à la Crème avec des Baies d'été, et Crème Suédoise aux Baies d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, mélanger le sucre granulé et l'eau à feu modérément élevé jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les baies mélangées et le jus de citron et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient bien chauffées et commencent à libérer leur jus, environ 2 minutes.
Égoutter les baies et remettre le jus dans la poêle. Cuire les jus jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Laissez le sirop refroidir légèrement, puis pliez-le doucement dans les baies. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire en purée le fromage, la crème, le sucre de confiserie et la vanille.
Gratter dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir les baies d'été dans des bols garnis de crème de chèvre.