Baies Beaujolais

Baies Beaujolais
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les baies du Beaujolais pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des fraises, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Marmelade de Beaujolais à l'Orange Sanguine, Gratin De Courge D'Hiver Du Restaurant Le Beaujolais, et Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!).

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; passer à travers une passoire dans un bol; jeter les solides. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Ajouter les baies au mélange de vin. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VinVin
4
Servir le mélange de baies dans un verre à vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
5
Garnir de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine