Baies au Sirop de Menthe Citronnée

Baies au Sirop de Menthe Citronnée est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 326 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, des baies, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron, Gâteau au Citron avec Baies de Menthe et Crème, et Salade de Melon, de Baies et de Poires Au Sirop de Citron Et Menthe de Cayenne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le sucre, les feuilles et les tiges de menthe ou la menthe séchée et le zeste de citron. Porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 20 minutes. Si vous utilisez de la menthe fraîche, retirez-la et le zeste de citron avec une cuillère à fente et jetez-la. Si vous utilisez de la menthe séchée, filtrez le sirop.
Ramener le sirop à ébullition.
Retirer du feu et ajouter les baies. Remuez doucement puis versez dans un bol.
Laisser refroidir à température ambiante.
Servir les baies et le sirop dans des bols garnis des brins de menthe fraîche, si vous les utilisez.