Courge Spaghetti Rôtie aux Asperges et Fromage de Chèvre
La Courge Spaghetti Rôtie aux Asperges et au Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion contient 262 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la courge spaghetti, de l'ail, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Courge Spaghetti, Grenade et Fromage de Chèvre, Courge Spaghetti au Marinaran au Fromage de Chèvre et Boulettes de Viande, et Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Vaporiser la courge spaghetti avec un spray de cuisson et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 35 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges à l'oignon et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 minutes de plus. Incorporer l'ail dans le mélange d'oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Retirer le mélange d'oignons dans une assiette.
Remettre la poêle à chauffer. Gratter la chair de courge spaghetti de la peau à l'aide d'une fourchette pour créer des "nouilles"; incorporer les nouilles dans une poêle chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 2 à 3 minutes.
Verser le bouillon de légumes dans une poêle avec la courge spaghetti; porter le bouillon à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque réduit, environ 2 minutes. Incorporer le mélange d'oignons et le fromage de chèvre dans la courge spaghetti jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ajouter le basilic et le thym. Assaisonner de sel et de poivre noir moulu au goût.