Rouleaux au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Rouleaux au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Besoin d'un condiment sans produits laitiers et végétarien? Les rouleaux de beurre d'arachide et de gelée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des conserves de framboises smucker's®, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le Shortening CRISCO au goût de beurre, le Beurre d'arachide Crémeux JIF, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
ChantillyChantilly
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter progressivement au mélange à la crème à basse vitesse. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
5
Couper du papier parchemin pour tapisser une casserole de 17 x 11 pouces. Presser la pâte sur les bords du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
6
Étaler avec la Confiture de framboises rouges sans pépins de SMUCKER à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
PropagerPropager
7
Soulevez le long côté du papier. Desserrer la pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Rouler la pâte à la gelée - rouler la mode. Joint d'étanchéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Saupoudrer les noix sur du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Rouler la pâte sur les noix. Appuyez sur les noix supplémentaires. Envelopper dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Placer dans un sac en plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
12
Chauffer le four à 375 degrés F. Pulvériser la plaque à pâtisserie avec le spray de cuisson sans bâton CRISCO. Déballer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChantillyChantilly
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Couper en tranches de 1/2 pouce.
14
Placer les tranches espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire au four à 375 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir environ 5 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de la retirer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine