Baguettes de Canne à Sucre

Besoin d'un sans gluten et sans fodmap? Les baguettes de canne à sucre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bâtonnets de menthe poivrée, de chips de cuisson à la vanille, de cristaux de sucre grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Trempette de Canne à Sucre, et Tarte à la Canne aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec papier ciré. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse de pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Astuce casserole pour que le chocolat coule d'un côté. Trempez 1 canne à sucre à la fois dans du chocolat, en enrobant environ la moitié de chaque canne.
Déposer sur du papier ciré dans une casserole.
Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit partiellement sec.
Rouler les extrémités trempées au chocolat dans des bonbons.
Déposer sur du papier ciré dans une casserole.
Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit sec. Conserver à couvert à température ambiante jusqu'à 2 semaines.