Baguettes au Pesto

Baguettes au Pesto
Baguettes au pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 19 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait non gras, du basilic, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pesto Piquant - Baguettes de Tomates, Baguettes de Poulet Grillé et Pesto de Tomates, et Baguettes Françaises.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans une mesure de verre de 2 tasses et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Placer la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un robot culinaire, et pulser 5 fois. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter la pâte 1 minute supplémentaire. (La pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; rouler la pâte en un rectangle de 15 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la pâte en 4 lanières (15 x 2 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Enroulez bien chaque bande, en commençant par le bord long et en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Coupez chaque pain en diagonale en tranches de 3/4 de pouce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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