Baguettes au Pesto
Baguettes au pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 19 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait non gras, du basilic, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pesto Piquant - Baguettes de Tomates, Baguettes de Poulet Grillé et Pesto de Tomates, et Baguettes Françaises.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans une mesure de verre de 2 tasses et laisser reposer 5 minutes.
Placer la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un robot culinaire, et pulser 5 fois. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter la pâte 1 minute supplémentaire. (La pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; rouler la pâte en un rectangle de 15 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en 4 lanières (15 x 2 1/2 po).
Enroulez bien chaque bande, en commençant par le bord long et en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Coupez chaque pain en diagonale en tranches de 3/4 de pouce.