Baguette de Champignons Grillés et Poivrons Rouges Rôtis
Cette recette sert 13 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles d'épinards, de fromage provolone, de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Baguette à Tartiner de Poivron Rouge Rôti, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol moyen allant au micro-ondes; couvrir de papier ciré. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ajouter les champignons, les poivrons et la mozzarella; mélanger légèrement.
Badigeonner uniformément le reste de la vinaigrette sur les côtés coupés de la baguette; couvrir la moitié inférieure du mélange de provolone, d'épinards et d'oignons.
Griller les deux moitiés, à 6 pouces du feu, 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Couvrir la moitié inférieure de la baguette avec le dessus de la baguette.
Couper en morceaux pour servir.