Bague à thé suédoise
La recette du Swedish Tea Ring pourrait satisfaire vos envies scandinaves en environ 45 minutes . Pour 22 centimes la portion , vous obtenez une boisson pour 16 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 240 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Un mélange de levure active, de lait, de cassonade et d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais néanmoins réparable) sur spoonacular . Essayez les crêpes suédoises au four , les boulettes de viande suédoises de Jen et les brioches au safran (Suédois Lussebullar) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une machine à pain, mettre le lait, l'œuf, le beurre, le sucre, le sel, la farine et la levure dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionner le cycle Pâte. Démarrer. Beurrer deux plaques à biscuits ; réserver.
Étalez chaque morceau en rectangles d'environ 12 x 16 pouces.
Tartiner chaque rectangle de pâte d'une cuillère à soupe de beurre ramolli. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de cannelle moulue, 170 ml de cassonade et 120 ml de raisins secs.
Saupoudrer le mélange sur les rectangles.
Roulez-les comme un gâteau roulé, le long du côté long. Pincez les bords pour les sceller. Étirez-les et tordez-les en anneaux.
Placez-les sur des plaques à biscuits préparées, bords scellés vers le bas. Pincez les extrémités pour former un anneau. À l'aide de ciseaux propres, coupez le pain aux deux tiers, à environ 2,5 cm d'intervalle.
Étalez légèrement chaque tranche. Couvrez d'un torchon propre et laissez lever jusqu'à ce que les pains doublent de volume. Vous pouvez alors les recouvrir hermétiquement d'un film plastique et les conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enfournez pour 20 minutes. Le pain sera légèrement doré sur le dessus et la garniture sera fondante et bouillonnante. Répétez l'opération pour le deuxième cercle.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l’extrait d’amande et le lait.
Versez le glaçage sur le pain chaud.