Bagna Cauda aux Légumes de Printemps

Bagna Cauda aux Légumes de Printemps
La Bagna Cauda aux légumes de printemps pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des radis, du jus de citron, des anchois plats emballés dans de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les anchois, l'ail et l'huile. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que l'ail soit très tendre mais non coloré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un mélangeur et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le beurre et le jus de citron et réduire en purée jusqu'à ce que la bagna cauda soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagna CaudaBagna Cauda
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les asperges dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter les fèves décortiquées à l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
7
Égoutter et laisser refroidir sous l'eau courante froide. Séchez en tapotant; si vous utilisez des favas, décollez les peaux extérieures résistantes des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
8
Monticule le cresson sur un grand plateau. Disposer le fenouil, les radis, les carottes, les œufs, les asperges et les fèves en tas séparés et arroser de la bagna cauda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagna CaudaBagna Cauda
FèvesFèves
CressonCresson
AspergesAsperges
RadisRadis
CarotteCarotte
FenouilFenouil
OeufOeuf
9
Verser le reste de la bagna cauda dans un petit bol et servir avec le plateau de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagna CaudaBagna Cauda
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
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