Bagels de Pain Perdu

Bagels de Pain Perdu
Les bagels de pain perdu pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des bagels de petite à moyenne taille, du fromage écrémé, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Bagels de Pain Perdu - Sans Gluten, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Pâte à tartiner au Fromage à la Crème au Mimosa pour Bagels ou Toasts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les bagels en deux. Si vous utilisez de gros bagels, coupez-les horizontalement en 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
2
Mélanger le lait et les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans un moule de 13 par 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter les bagels dans le plat et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient facilement percés à la fourchette, mais sans se désagréger, en les retournant une fois pendant le trempage, 15 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
5
Transférer les bagels dans une grande assiette et répéter avec les bagels restants si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
6
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po ou une plaque chauffante à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les bagels face vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retourner le bagel avec une fine spatule et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Servir immédiatement avec du sirop, du beurre, du miel ou de la confiture. Si désiré, servir comme pain perdu farci avec du fromage à la crème, garni de sirop ou de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
MielMiel
SiropSirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ConfitureConfiture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine