Bagels de Pain Perdu
Les bagels de pain perdu pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des bagels de petite à moyenne taille, du fromage écrémé, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Bagels de Pain Perdu - Sans Gluten, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Pâte à tartiner au Fromage à la Crème au Mimosa pour Bagels ou Toasts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les bagels en deux. Si vous utilisez de gros bagels, coupez-les horizontalement en 3 tranches.
Mélanger le lait et les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer dans un moule de 13 par 9 pouces.
Ajouter les bagels dans le plat et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient facilement percés à la fourchette, mais sans se désagréger, en les retournant une fois pendant le trempage, 15 à 20 minutes au total.
Transférer les bagels dans une grande assiette et répéter avec les bagels restants si nécessaire.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po ou une plaque chauffante à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les bagels face vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retourner le bagel avec une fine spatule et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Servir immédiatement avec du sirop, du beurre, du miel ou de la confiture. Si désiré, servir comme pain perdu farci avec du fromage à la crème, garni de sirop ou de miel.