Bagels aux Noix de Canneberge

Bagels aux Noix de Canneberge
Les bagels aux noix de canneberge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 268 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure active, de farine à pain, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagels Canneberges à la Cannelle, bagels aux canneberges et noix, et Bagels Orange aux Canneberges.

Instructions

1
Dans la casserole de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Juste avant le pétrissage final (votre machine peut le signaler de manière audible), ajoutez les canneberges et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Une fois le cycle terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Diviser en huit boules. Poussez le pouce au centre de chaque boule pour former un 1-in. trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
4
Remplir une marmite aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Déposez les bagels, un à la fois, dans de l'eau bouillante. Cuire pendant 45 secondes; retourner et cuire 45 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer à l'aide d'une écumoire; bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur les bagels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BagelBagel
7
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la casserole sur la grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine