Bagels est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 251 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de pavot, du blanc d'œuf, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagel, Bagel, et Bagel.
Instructions
1
Chauffer 1/2 tasse de bière et 1 tasse d'eau à feu doux dans une petite casserole épaisse à entre 100 et 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le mélange de bière et la levure dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Bière
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Ajouter 4 1/4 tasse de farine et de sel au mélange de bière; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Bière
Sel
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 10 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en boule. Faites un trou au centre de chaque balle à l'aide de votre index. À l'aide des doigts des deux mains, éloignez doucement la pâte du centre pour faire un trou de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Déposer les bagels sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bagel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Enduisez légèrement les bagels d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bagel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
10
Laisser lever 10 minutes (les bagels ne se lèveront que légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagel
11
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Mélanger le reste de la bière, 4 tasses d'eau et le sucre dans une marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter. Abaisser doucement 1 bagel dans le mélange de bière frémissant. Cuire 30 secondes. Retournez le bagel avec une cuillère à fente; faites cuire 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagel
Sucre
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
13
Transférer le bagel sur une grille légèrement enduite de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les bagels restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bagel
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
14
Déposer les bagels sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Bagel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
15
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et le jaune d'oeuf dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Badigeonner les bagels du mélange de jaune; saupoudrer de graines de sésame et de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Bagel
Sésame
Jaune D'oeuf
17
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.