Bagatelle Rouge, Blanche et Myrtille

Bagatelle Rouge, Blanche et Myrtille
La recette Bagatelle Rouge, Blanche et Myrtille est prête en environ 8 heures et 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 407 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage à la crème, du jus de citron, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bagatelle Rouge, Blanche Et Myrtille, Bagatelle Rouge, Blanche Et Myrtille, et Bagatelle de Myrtille Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et coupez les fraises en quartiers et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
2
Mélanger les myrtilles, les mûres, 1/2 tasse de sucre granulé, 1/3 tasse d'eau, le zeste de citron, le jus et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies se décomposent et que la sauce épaississe, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Placer le fromage à la crème, 1/4 tasse de crème, le 1/4 tasse de sucre granulé restant et l'extrait de vanille dans un grand bol et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Dans un deuxième grand bol, fouetter le reste de la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un quart de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit allégée, puis incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Pour assembler la bagatelle, déchirez ou coupez le gâteau angel food en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)
6
Placez la moitié des morceaux de gâteau au fond d'un plat de 12 à 14 tasses ou d'un grand bol. Garnir d'environ la moitié de la sauce aux myrtilles, de la moitié de la crème et de la moitié des fraises coupées en quartiers. Répétez les couches avec le gâteau restant, la sauce aux baies, la crème et les fraises. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures ou toute la nuit. Avant de servir, saupoudrez de sucre de confiserie ou faites chauffer la gelée de pommes au micro-ondes pendant 25 secondes pour la desserrer, puis badigeonnez les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Gelée De PommeGelée De Pomme
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé4
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