Bagatelle de Viande Hachée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un peu de viande hachée. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez un gâteau aux anges, de la crème à fouetter épaisse, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël Italienne, Viande Hachée, et Viande Hachée Fraîche.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les jaunes d'œufs, le lait, le sucre, le zeste de citron et le sel jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°, environ 12-15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger la viande hachée et le jus de citron. Déchirer le gâteau en 1 pouce. cubes; placez un tiers du gâteau dans un bol de bagatelle ou 2 pintes. bol de service. Garnir d'un tiers de la crème pâtissière et de la moitié de la viande hachée. Répétez les couches. Garnir du reste de crème anglaise.
Dans un bol, battre la crème et le sucre glace jusqu'à ce que des pics mous se forment; étaler sur la crème pâtissière.
Garnir de cerises si désiré. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Trifle peut être associé à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.