Bagatelle de Meringue Italienne Individuelle

La bagatelle de meringue italienne individuelle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes, des biscuits à la meringue, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël italienne, Tartes Individuelles au Citron et à La Meringue, et Tartes Individuelles au Citron et à La Meringue.
Instructions
Faire griller les noix dans une petite poêle puis laisser refroidir.
Battre la crème à fouetter et le sucre jusqu'à ce qu'il forme des pics mous. Écrasez la moitié des meringues dans un grand sac de conservation avec les noisettes, puis répartissez-les uniformément dans 4 petites tasses à dessert.
Placer la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes dans un bol moyen. Réchauffer la pâte à tartiner au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit desserrée et lisse, tester après 40 secondes à puissance élevée. Remuer et répéter, si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Répartir les baies uniformément dans les coupes à dessert. Incorporer une petite quantité de crème fouettée dans le mélange de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le reste de la crème fouettée. Répartir le mélange terminé dans les tasses et garnir chaque tasse à dessert du reste des meringues entières, 3 par tasse.