Bagatelle de Meringue Italienne Individuelle

Bagatelle de Meringue Italienne Individuelle
La bagatelle de meringue italienne individuelle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes, des biscuits à la meringue, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël italienne, Tartes Individuelles au Citron et à La Meringue, et Tartes Individuelles au Citron et à La Meringue.

Instructions

1
Faire griller les noix dans une petite poêle puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Battre la crème à fouetter et le sucre jusqu'à ce qu'il forme des pics mous. Écrasez la moitié des meringues dans un grand sac de conservation avec les noisettes, puis répartissez-les uniformément dans 4 petites tasses à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
3
Placer la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes dans un bol moyen. Réchauffer la pâte à tartiner au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit desserrée et lisse, tester après 40 secondes à puissance élevée. Remuer et répéter, si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
4
Répartir les baies uniformément dans les coupes à dessert. Incorporer une petite quantité de crème fouettée dans le mélange de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le reste de la crème fouettée. Répartir le mélange terminé dans les tasses et garnir chaque tasse à dessert du reste des meringues entières, 3 par tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au ChocolatPâte à Tartiner Au Chocolat
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
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